Mario Lipphart zweimal im Team der Runde sowie Spieler der Runde bei fanreport.com - Match-Ballspende von Jimmy Hangl

Der "Distanzschütze" im Dienste von Gerasdorf Stammersdorf sorgte mit seinem 1:1-Ausgleichstreffer im Heimspiel gegen Austria XIII für Aufsehen. Denn in der 92. Spielminute überhob er den Gästetorhüter gekonnt von der Mittelauflage. Dieses Tor verdient auf jeden Fall das Prädikat "Tor des Jahres" in der Wiener Stadtliga. "Genau deshalb geht man auf den Fußballplatz wegen solchen Momenten", geriet Gerasdorf Coach Werner Hasenberger ins Schwärmen.

Bedanken wollen wir uns natürlich noch bei Herren Jimmy Hangl für den neuen EM Ball. Der jahrelange Fan des SV Gerasdorf/Stammersdorf, spendete beim Heimspiel gegen Austria XIII einen Matchball, ein verfrühter Osterhase. Sollten auch Sie Interesse an einer Matchballspende haben, melden Sie sich bitte bei Gerhard Waniek, 0699/17276502 oder direkt am Sportplatz.